Piatti buoni fatti con (e per) amore

Ristorante I 4 Mori
Il titolare, di origini sarde, ha creato il ristorante di Villa d'Almè, provincia di Bergamo, dove si è trasferito per amore, e dove propone altresì i piatti della terra che più ama, la propria terra di origine, la Sardegna.

Le bontà proposte sono infatti per lo più specialità sarde, ma ci sono anche gustose specialità bergamasche. Tra i piatti tipici della tradizione sarda ci sono gli gnocchetti, i malloreddus, il famoso porceddu, il pane carasau e altro ancora. L’intento del ristorante è quello di offrire un viaggio nei sensi che porta ad esplorare i piaceri che i piatti sardi e bergamaschi possono offrire.

Al Ristorante I 4 Mori si può dunque gustare l'autentica cucina sarda (in cucina lavora anche la madre del titolare, prepara tante bontà caserecce), in un'atmosfera accogliente e caratteristica. Il locale è ideale anche per cenette intime, per occasioni in famiglia o tra amici, per cene di lavoro e ricorrenze varie.

Info e prenotazioni

Torna su